Апрельские стихи

     *     *     *
Когда серебристо-лиловые льдинки, 
Сверкая на солнце, как счастья слезинки, 
Звеня, разольются в журчаньях капели, 
В волшебную явь претворив мои сны… 
Давай я возьму твое сердце в апреле, 
Согретое нежным дыханьем весны!..


     *     *     *
Вот спадут холода,
                и тогда,
когда
       льда
             не будет следа...
И зимУ
           обогреет
                апрель, -
Я возьму
            твое сердце,
                поверь...


Рецензии