В тайну мира проникла Марина Цветаева...

 KEINE REGEL
 OHNE AUSNAHME*.

Проникла в тайну Марина Цветаева, -
Хоть век был короткий прожит:
 "Для мира наихристьяннейшего
 Каждый поэт - жид ".

Прогресс прогрессирует, - жди, не жди! -
Афоризм умудрился вырасти:
 "Хотя поэты для мира - жиды,
У него среди них есть и выкресты".

--------------------------------------------
* - Нет правил без исключения (нем.)

     21 октября 2009-го года.


Рецензии