Достаточно мыслей своих

Как-то  в газете  я случайно прочла
«При встрече мужа с работы жена
Должна быть приветлива и хороша»
Решила использовать этот совет.
Принарядилась и как на грех
С улыбкой спросила его «как дела?»
Он глянул с подо лба -
Да ты что пьяна?
С тобой хорошо всё
Иль всё ж может быть,
Пока не поздно в аптеку сходить?
Смотрю на него – усталый такой,
С ним разве пошутиш?
Не надо – постой,
Не нарывайся  и  рот свой закрой
С тех. пор я советов не слышу не чьих
Для ссоры достаточно мыслей своих


Рецензии