Радуга. Панторим

Мост раскину через брод:
Выгнет спину словно кот,
Семь цветов - волшебный мост,
Что готов достать до звёзд.
В облаках дорога ввысь,
Сон в руках - и в путь пустись!
Убегает пусть в века,
Расплескает грусть река,
Вышел свет из мрачных туч.
Слышишь, лет удачных ключ
Вновь забил, а капель бриз
Вихрь схватил и тянет вниз.
Тихо шепчет ветер-тень,
Радость крепче. Светел день.
Арка счастья в небесах.
Ярко. Прочь уходит страх.


Рецензии