А интересно?

А интересно, это возможно?
Лишь теплый чай и мурашки по коже..
И снова только коснуться взглядом..
Понять - а что же друг другу надо?

Куда и кто может сделать шаг первым,
Не побоявшись большого сомненья..
Подаст мне руку на скользком асфальте
И я скажу остальным: "Ну прощайте"

А год прошел как неделя, иль меньше..
Мы где-то рядом, только знать и не знаем..
Что замерев на мгновенье при встрече,
Кусочек сердца друг другу оставим..


Рецензии