Чужие чувства дарят мне цветы

Чужие чувства дарят мне цветы,
Которые, пусть через сутки, но завянут.
Ты посвящаешь мне свои мечты,
Хоть понимаешь, что с тобой играют.

Чужие чувства я тебе дарю,
Которым я однажды научилась.
В какой-то степени, наверное, люблю,
Но о другом когда-то я молилась.


Рецензии