Лечить обманом не дано...

.......
Пришла пора
и мне молиться,
молюсь я на ночь, и с утра,
и небу, светом всей зарницы,
несу молебена слова.

Случайность
встреч я понимаю,
не отстраняю их рукой,
вбираю истинную веру,
в душе покой, плыву с тобой!

Махровость
каждого потока,
мохнатых туч идёт гряда,
да облачко с другого бока,
несёт всё та же  жизнь-река.

В строке
живёт своя отрава,
и время смуту не спасло,
есть одиночеству забава,
лечить обманом - не дано...


Рецензии