Абонент временно недоступен

"Абонент временно недоступен" -
В трубку сказала женщина.
Больше любовь мы не купим,
У нас в отношениях трещина.

"Абонент недоступен временно" -
Все же твердят мне сутки,
А я так звоню уверенно
И снова иду на уступки.

Может пора все забросить?
Нервы мои будут крепче.
Только вот сердце просит
И говорит: "с ним же легче".

А между нами трещина.
Ты теперь вновь неприступен.
В трубку твердит женщина:
"Абонент больше Вам недоступен"...


Рецензии
очень красивое произведение!
внутри берет..

Анастасия Губаева   25.12.2013 20:45     Заявить о нарушении