Морская глубина и небо...

Окунись в морскую глубину,
Обрати наверх свои глаза.
И скажи: какое оно небо?
Небо - Сплошная бирюза?

Так хочется мне вверх подняться.
И птицею вновь в воздух взмыть.
Не думай даже сомневаться…
И ощути этот сказочный миг.

Попробуй на миг все оставить
И прикоснуться к мечте.
Себя от всего избавить.
И вновь вернуться к себе.


Рецензии