По хрусту края...

Ждёшь встречи со мною нежной,
Греховных утех блудницей,
Прильнувшей к груди мятежно…
Нет - примешь любовь волчицы,
Что лунной тропою ходит
По хрусткому жизни краю,
Капканы чутьём обходит,
Где нежность на медь меняют.

В глазах утонуть сумеешь,
Сквозь преданной боли пламя,
Порывом одним хмелея
В затменье луны над нами,
Когда я сомкнув объятья
Вольюсь в твои вены ядом -
И нашего стон распятья
Обрушится звездопадом?

Отдав неземное пламя
Любви, что тебе хранила,
В заре растворюсь туманной -
Следы, чтоб дождями смыло….
На память себе оставлю
Ожог поцелуйной боли...
Сердца, что в одно спаяли
Любовным огнём -  с тобою.

Сквозь все бы проклятья шла я
Отдать тебе сердце, милый...
По тонкому хрусту края -
В едином сгореть порыве
С тем, избранным мною волком,
Который преград не зная,
Навстречу желанья стоны
Несёт мне по бездны краю.



 


(картинка из интернета)


Рецензии
Полно хороших слов в сердце, а я произнесу только одно: "БРАВО!"
Браво, Любушка! Новых ярких стихов и радости от каждого!

Верона Шумилова   15.11.2013 16:40     Заявить о нарушении
Вероночка милая, спасибо Вам за всё, за всё! Нет слов, чтобы выразить, насколько мне приятно и дорого, Ваше внимание!
С взаимными чувствами и пожеланиями,
Люба.


Любовь Пластинина   16.11.2013 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.