Ранняя осень

Раннее утро осени
В танце седых облаков,
Между промокшими соснами
Лето покинуло кров..

Нежными фразами, кистями,
Тихо стираешь следы..
Новыми строками, письмами
Я нарисую мечты..

Дождь будит мягкими каплями,
Крыши блестят в тишине,
Между подушек украдкою,
Просто забудь обо мне..

Ты удивляйся минутами,
Яркостью всех своих снов..
Словно какими-то чувствами
Ты вдруг влюбляешься вновь..

Окна опять запотевшие,
Чайник кипит на плите,
И как-то вдруг повзрослевшая..
Снова засну на плече...

Сентябрь встречает свободою..
И будто все в первый раз..
Осень своей непогодою
Вновь познакомила нас...


Рецензии