Малая Родина

На Северном Урале стоит город,
Которого роднее в мире нет.
С годами этот город только молод,
Хотя ему уже сто двадцать лет.

У города отменные богатства.
В том городе сто тысяч человек.
Здесь школы,реки и заводов братства.
Он сможет простоять еще не век!

И многие отсюда уезжают,
Но в сердце будут трепетно хранить
Тепло из детства, что не забывают.
Серов родной мы будем все любить!


Рецензии