Сколько бы не верил

Ты сегодня упал на колени
И прощения слёзно просил,
И готов был поддаться той лени,
Называя это упадком сил.

Сколько бы не верил,
Сколько бы не жил,
Проси ровно столько,
Сколько заслужил.


Рецензии