Я кричу... Я буду хохотать...

Когда мне больно – я кричу.
Но чем острее боль, тем тише крик.
А в самый адский час – я замолчу:
Вот это будет сильной боли пик…

И в тот момент, когда ударит жизнь,
Я не пролью слезы – я засмеюсь.
Когда от поражений закружит –
Я буду хохотать. И в камень обращусь.

И даже если сердце – из груди,
И даже если не смогу вдохнуть… -
Беззвучный смех - плевать, что впереди:
Хоть смерть и ад… Хоть вечной жизни путь…

11.11.2013


Рецензии