Снова песня колдуньи

У тебя серебряные пули,
Но меня сегодня не убьёшь –
Мои руки тесный круг сомкнули!
За окном смеётся тихий дождь.

Ты такой уверенный и смелый…
Только руки скатерть теребят –
Просто ангел, нестерпимо белый,
Но меня целуешь не любя!

Ты же видишь – я почти послушна,
Не ношу, конечно, серебра,
Ночь луною согревает душу,
И дожить мне надо до утра.

И когда, мой милый, ты проснёшься,
И меня осмелишься позвать,
Вдоволь ты любви моей напьёшься,
Только пули, пули не достать!

Утро будет всё дождём умыто,
Ты увидишь солнце… может быть!
Милый мой, твоя любовь испита,
А меня ты не успел убить!


Рецензии