Пока бабуля суп варила...

Пока бабуля суп варила,
Уснул у нас ребёнок милый.
Сон сморил прямо за столом,
Сейчас в кроватку отнесём.
Пусть отдохнёт она немножко,
Снимите аккуратно ложку,
И разберите нам кровать.
Ребёнку надо отдыхать.


Рецензии