Объяснение в любви!

                Пародия с картинкой.

Тебя я встретил в добрый час.
Стихи объединили нас!
Тебя читал-и пот прошиб.
Я сразу понял,что погиб!

Сто гениальнейших стихов,
В них пишешь только про любовь.
Такая страсть,такая боль!
За лапку взять тебя позволь!

На целом свете ты одна:
Мудра,красива и скромна!
Люблю и верю я судьбе
...И посвящу всю жизнь  тебе!

10.11.2013 года.

**7**


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.