Я буду скучать, немного...

Я буду скучать, немного
О том, что не быть нам вместе.
Ты стал мне родней родного,
Отнюдь, все на прежнем месте.

Такие же спят березы,
Что видятся мне из окон.
И прежние даже грозы.
Промокший такой же локон.

И я просыпаюсь утром,
Привычная здесь картина:
Заносится воздух ветром,
И та же висит гардина.

Я буду скучать немного
По томному ясному взгляду.
Похожа я на больного,
Пожалуй, плесните яду...


Рецензии