завидую ему

.....в постель твою он лезет....
бесцеремонно....
позволено ему .....тобой уж слишком ...много..
и благосклонна ты к нахалу ..
и сколько уж ночей.... к тебе он ластится....
то справа .....то слева он ложится...
порой в ногах твоих он....
и на двоих у вас одна ....подушка......
коль ласки  требует.....то ты его ласкаешь.
и гладишь ты его......по голове и по усам....
заботлива ты с ним.....нежна уж слишком...
хоть он и эгоист...
коль хочет  он внимания..... его получит....
коль хочет слова доброго....он твоего...
его услышит...
а если хочет на балкон.....то выйдет..
дверь за собою не прикрыв....
...........................................................
коль хочет спать с тобою.....то рядом он....
и тянет одеяло на себя.....тебя он не укроет....
коль мёрзнет сам
и любоваться он тобой не станет....
коль спишь ты....
и без зазрения совести....уйдёт он на диван....
а если что не так.....и в кресле до утра он просидит..
так знай.....твой Сёмка - хам..
и полный эгоист....и баловень судьбы!...
и знай............завидую ему!!..............



    (про кота Сёмку)


Рецензии