в своём союзе вновь объединят

Поднимем наш бокал за встречу!
Посмотрим глубже в близкие глаза
Двоим уже свой путь нашедшим
Не страшны бури и года.
В их взглядах есть и звёзд круженье
И вечные галактики блестят
Они о всех упомнят во мгновенье
И всех в своём союзе вновь объединят!


Рецензии