Я спокойна и живу тобою...

      БОЖЕ,СОХРАНИ НАС И ПОМИЛУЙ,

      ОТВЕДИ ОТ ВСЯЧЕСКОЙ БЕДЫ...

      РАДУЮСЬ,ЧТО ВСТРЕТИЛСЯ МНЕ МИЛЫЙ,

      ЮЖНЫЙ МОЙ ГЕРОЙ...(У ТОЙ ЧЕРТЫ),

      НЕВДАМЕК ПОРОЙ ДРУГИМ ЗАЗНОБАМ,

      ЧТО БЫВАЕТ ТАК,(НО ЭТО ЕСТЬ!!)

      И БЫВАЕТ РОБОСТЬ В ПРОБАХ -

      КАК СКАЗАТЬ,КАК ЕСТЬ,КАК СЕСТЬ?..

            *   *    *     *

      БОЖЕ,СОХРАНИ И ОТВЕДИ,

      ОКРУЖИ ЛЮБОВЬЮ И ПОКОЕМ,

      РАДУЮСЬ,ЧТО В ЖИЗНЕННОМ ПУТИ,

      Я СПОКОЙНА И ЖИВУ ТОБОЮ!!


                02.11.2013г.Одесса-Крым




      


Рецензии