Мститель - вампир

Я спал на дне реки,
На дне реки той самой!
Где некогда меня убил
Мой злейший враг картавый.
Он ядом меч свой окропил
И оцарапать смог меня.
Но я воскрес и вылез из земли,
И я лелею мести справедливой!
Я буду рыскать по земле,
Пока убийцу не убью!
И на своем пути любого
На части разорву.
И я нашел убийцу, но он был мертв,
Лежал в сыро могиле.
Но подойти я к ней не мог,
Нельзя туда мне бог не пустит.
И разум вдруг мой помрачнел!
Я стал убийцей, монстром стал.
Но через много лет,
Я бросился в ту реку,
И спал веками, пока
Мой разум прежним стал.
Проснулся, вижу новый мир!
Я нежить! Я вампир!


Рецензии