Песня

Песня прилетала издалёка,
Расправляла трепетные крылья,
Поднималась высоко – высоко –
Становилась сказочною былью.

Задевала тучи птица – песня
И играла с радугою пёстрой.
И всегда была до счастья честной!
Песня в этой жизни с правдой -  сёстры.

Очищала песня перья – строки,
Сердце иногда от горя стыло.
Но летела далеко – далёко,
Становилось сказочною былью!


Рецензии