Битый-небитого...

Нам бы, конечно, всё и сразу,
Чтоб на халяву круглый год.
Но замечаю, что в экстазе,
Небитый битого везёт.

И на приманку клюнув разом,
Народ слюною изойдёт.
Но получается, зараза,
Небитый битого везёт.

И покупаясь на уловку
На что нибудь народ клюёт.
И говорить уже неловко;
Небитый битого везёт.

Страна небитых идиотов,
Никак тебя не научить.
Чуть-чуть пообещает кто то
И битому легко ловчить.


Рецензии