Ну здравствуй! Добрый день!

Ну здравствуй! Добрый день!
Привет..Спокойной ночи..
Так каждый день в сети
Ведут свой диалог ,
Две сумасшедшие души ,
                что одиноки
И верят в то,
           что счастье где-то тут
Вновь строят замки из мечты
                и из надежды
Придумывая всё от а до я
А рядом ходит муж ,
Да и жена как прежде
На кухне варит
Очень вкусный борщ.
Они же вновь
В безвременье зависли
Ах как легко застрять
Меж двух миров ..
Всё рассуждают о
Любви и смысле жизни
Реинкарнациях
Своих вот этих  Душ
О половинках ,
Пламенах ,что  близнецовы
О том ,как хорошо им вместе быть
Но тех, кто с ними был и в радости и в горе.
Кто жизнью доказал свою Любовь.
Не замечают , наступая мозоли
Уже не в первый раз их Души мнут .
Они ж всё стерпят - потому что Любят.
Им больно,но и это всё пройдёт
Как говорится победителей не судят
Но Кто они ? Возник  такой  вопрос...


Рецензии
Отлично, Ольга, просто прекрасно написано !!!

С теплом,

Алексей Никитенко   10.11.2013 20:47     Заявить о нарушении
Всей душой Благодарю Алексей! Спасибо за тёплый отзыв !
С благодарностью и теплом Ольга.

Эмона   11.11.2013 21:21   Заявить о нарушении