Депрессия

Напишу себе письмо
и стихотворение               
На глазу сидит бельмо
худа настроения.                я
Жизнь не радует пока,
бьёт и в хвост и гриву.             
Пожурит меня слегка,
Впрок, на перспективу            
Для себя не жалко слёз,
от души поплачу.               
Поброжу среди берёз
с верой про удачу.
Толи жизнь сплошной кошмар
из разочарований               
Крыша вниз, на тротуар         
от воспоминаний               
Безысходность суета,               
от любви похмелье               
Потеряла жизнь цвета,               
- глупое веселье               
Получу своё письмо               
для души прощенье               
боль и горе  превозмог               
в сердце озаренье       


Рецензии