Непонимание

Я сегодня охрипла так,
Что молчать тоже больно.
Я не считаю тебя безвольным,
Но ты посчитал, что пустяк
Эта бесчестная боль в горле.
Должна  я ж быть всегда подле.

Ты устал, понимаю хорошо,
Но почему не можешь рассказать,
Просто пару слов связать,
Что с тобой вчера произошло,
Но ты молчишь, мой малчуган,
Мой самый верный  доберман.


Рецензии