любовь уже не то

спасибо тебе за все стихи,что заставляли дрожать и прыгать в ночь с разбегу,
за боль по чайной капле мимо сердца,что стремилась точно в мою вену.
немой укор не мой укор,я старалась продержаться до рассвета,вдыхая запах
твоих приветов и прощаний. вы не верите? так бывает. когда хватаешься
за любую возможность раствориться с человеком,пусть он и не с тобой...

я с головой утопала в книгах,ища в главных героях частицы тебя
сравнила себя с Лариной, тебя с Онегиным, жестоким и невинным,

ты меня за все простишь? я с чаем дома,ты с ней в кафе.
пройдешь до дома,украдкой взглянешь я зашторю и скачусь на пол.
До ночи пролежу и с щек полетят разноцветные камни,в безумстве
и гневе переберу последние встречи наших тел(не душ).
на веки наложу запрет не плакать. Ты скоро все узнаешь:
спасибо тебе за все стихи,что заставляли дрожать и прыгать в ночь с разбегу.


Рецензии