Так хочется... немного помечтать...

Так хочется.... немного помечтать...
Вот...подошла и провела рукою...
По твоему лицу... и отошла печать,
Что разукрасила его...тоскою...
Твои глаза...как солнышка лучи...
И в них глубокий...но понятный омут...
Ты только,милый...больше не молчи...
Тебя пойму...и верь ...они не тронут...
Того,что прячется в твоей душе...
Он мой,я обниму его собою...
И не отдам на взгляда рубеже...
И от пожара копоти... отмою...
И никогда!!!Ты слышишь...никогда!
Не будешь больше грустен и печален...
Я буду сон оберегать всегда...
Тревожный...твой...в котором  прокричали...
Как черное...дурное...воронье...
Тебе вдогонку...подлецы... проклятья...
Ты не молчи...вот сердце..тут...моё...
А вот -рука...и с нами...наше...счастье...


Рецензии
Какую доброту Вы повеяли на свете!!!
Того достоин он, и должен быть в ответе!!!
Но если он Вам промолчит,
Не обижайтесь... здесь Мечты...

Азатич   11.11.2013 00:17     Заявить о нарушении