Когда безумно плачет тишина...

Когда безумно плачет тишина,
И тихо ночь укутывает плечи,
Осознаешь, что высока цена
Любви, которая не лечит.

И ты глотаешь боль свою в ночи,
Украдкой запивая яд слезами
Осознавая, что хоть плач, кричи,
Но ничего не изменить меж вами.

10.11.2013.


Рецензии