Не скрывая глаз овальность

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Положение Обязывает «Я - это Ты».

http://www.stihi.ru/2002/04/11-744
...В снежинках, в предчувствии рек -
Узнай, что на ценниках всех...


Не скрывая глаз овальность

В магазин обычно каждый
Не топчу тропинок дважды,
Только всё ж прилежным мужем
Я пошёл по грязным лужам.

Как увидел ценник к меху,
Сразу стало не до смеха,
Но жена загнула губы -
Ей подай из норки шубу.

Не скрывая глаз овальность,
Окунулся я в реальность.
Вскрылись реки, птицы пели.
Было первое апреля.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии