Дождливое настроение

Вы описали мое настроение,

дождь вымывает из меня позитив,

слякоть дорожная, ветер холодный,

дождик со снегом изо дня в день моросит…

Лужи зеркальные, словно отлитые,

в мягкой  оправе скользят под ногой,

их не приемлет земная твердыня,

все,  принасытилась за лЕто,

Мать-Земля в ожидании снега

и холодных ветров Зимы, стоит.


Рецензии