Принцип Неба давать, а не брать

Принцип Неба давать, а не брать,
Всем известен, как принцип Иисуса.
С Ним с Небес сошла благодать,
В Нём победа от всяких искусов.

Принцип Неба, то принцип любви:
Бесконечной, немыслимой, верной.
Той любви, что не знает цены,
Той любви и последней, и первой.

Принцип Неба пусть станет моим.
О, Податель Небесного хлеба,
Чтобы лучшее дать мне другим,
Надели меня принципом Неба.


Рецензии