Осеннее

В осень ныряю, как в омут,
Глаза завязав, с головой.
Птицы усталые стонут,
Тают в дали голубой.
В осени, чистой и светлой,
Плаваю старым листом,
А в тишине беззаветной
Тучи сложились крестом.


Рецензии