Я видел слёзы миллиардов

Я видел слёзы миллиардов,
Я слышал зов их души.
Слёзы самых ярких бардов,
Они просили: "Опиши".

Я знал их судьбы наперёд,
И я не смог помочь.
За неудачный сердцем взлёт
Они прогнали меня прочь.

2012


Рецензии