Любимые

В воде гореть огонь не может,
Слишком мало там тепла.
А воде так не уютно,
Близ горячего огня.

Что же делать?  Как нам быть?
Влюблённых нельзя разъединить!

Ответ уж найдён на века.
В любви горит вода,поджигая океаны.
И холоднее льда, бывает жаркое дыханье.


Рецензии