Месть

Двадцать третьего апреля
Покупаю мигиган,
Навороченной модели.
Расстреляю Саурона,
Расстреляю Сарумана,
Расстреляю назгулов!
Будут знать как
В светлый день
Города мои сжигать!
Призову на помощь гномов,
Эльфов и людей!
Даже демона зову.
Берегитесь волкодлаки,
Я приду за головами,
За кольцом и паланкином!
И останетесь ни с чем,
В Царстве Мертвых почивать.


Рецензии