Уснула ночь

Уснула ночь в тумане белом.
Ей снятся сны о тех мирах,
В которых мы с тобою были,
Но не успели прожить сполна.
И день придет,одетый в сером.
Небо отразится в глазах.
И где бы ты на свете не был,
Твое сердце отработает до конца.

Любовь когда-то жила в красном,
Но время вдруг изменит все.
Рука моя в твою не ляжет,
И как души моей слезы дождя.
Что осталось в груди,в синем,
И мне нечего сказать тебе.
Что было солнцем.луною станет,
И чернилами черными:"Прощай навсегда".


Рецензии