Малыш мой, озорной...

Малыш мой, озорной,
Эти пальчики славные…
Этот носик, роток.
Эти дни долгожданные!

Постепенно, понемногу,
Стал ты глазки открывать.
Реагировать на звуки,
Погремушечку держать.

И в кроватке подниматься
Потихонечку вставать…
И показывать куда-то,
Улыбаясь вновь опять.

Сделав несколько шажочков,
Тихо падаешь на пол.
И глядишь по сторонам,
Чтобы вновь свершить подъем.

Моя радость постоянна,
Достижениям счета нет.
Верю я в тебя, мой славный,
Помогает пусть весь свет!

Вся энергия земная,
Все, что есть на небесах,
Помогает пусть, играя,
В твоих светлых волосах.

Мой малыш, люблю тебя я…
Это главные слова.
Все, что есть на небе рая,
За тебя отдам сполна.


Рецензии
очень нежно про сына, добрый стих.

Клавдия Краснова   10.11.2013 21:57     Заявить о нарушении
Клавдия, спасибо!

Екатерина Заварухина   10.11.2013 21:59   Заявить о нарушении