Ночь

Зацепилась ночь за звёзды
И со мною задержалась,
приглушила звуки света,
Напоила тишиной.

Навевала сны и грёзы,
До утра со мной шепталась
И была я обогрета
Лунной сказкой не земной.

Как подруге, откровенно,
Я все тайны доверяю.
Знаю точно - не осудит
И порою даст совет.

Каждый вечер неизменно
Ей судьбу свою вверяю
До утра и будь, что будет.
Ночь ушла... Да будет свет!


Рецензии
Браво-браво!.....:)

Брук Ветер   10.11.2013 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо....спасибо и ещё раз спасибо!!! :)

Татьяна Котова 3   10.11.2013 21:20   Заявить о нарушении