Уходя

Где бы силы мне взять
Что бы молча уйти.
Не просить, не стенать,
А с дороги сойти.

С той дороги где ты
Не со мною идешь.
И не в явь, ни в мечты
Никогда не возьмешь.

Разучиться б любить.
Верить всем перестать.
Что б от боли не выть
И в себя не пускать.

Ни кого не просить.
Только капли дождя.
Да небесную синь...
Промолчу уходя.


Рецензии