Пустыня

Прекрасен тот миг, что пустыней зовётся.
Без крайней и крайне беспечной.
Унылой и хмурой,а может весёлой
Не был я там к сожаленью.

Говорят там верблюды, большие жирафы,
Антилопы и львы кочуют стадами.
Не сегодня так завтра выпадет дождь,
Живительной влагой из рая.

Там кактусов много и пальмы растут,
Кокосы и финики, инжир и банан.
Огромный простор для идеи и мысли,
В пустыне найдёшь ты не раз.


Рецензии