***

Тепло твоей руки и каждый сердца стук
Я буду помнить каждое мгновенье.
Как я хотел не размыкать счастливых рук.
Пусть даже если это наважденье.
Дыхание твоё в моём уж бьётся сердце
И я тебя уж никуда не отпущу
С тобою мы навеки будем вместе.
На землю я с небес спускаться не хочу.
Тебе одно хочу сказать, что ты моя.
Сама соединила нас с тобой судьба.
Не отпущу тебя я от себя.
С тобой мы будем вместе навсегда.


Рецензии