И осень отгорит

Так хочется продлить
Тепло осенних дней,
Хоть на немного,
Но матушка-природа,
Заботится о всех,
Своих, временах года,
Что ни почем
Нам не уступит,
Зима её, придёт,
Наступит
И осень отгорит
Сполна,
Красой и горечью,
С теплом и в холодах.


Рецензии