Научусь

Хочу я полюбить прохладный дождь,
И этот тополь, что стоит без листьев,
И ветер колкий северный, со свистом,
Хоть тело всё остыло, эта дрожь!..

Укутаюсь теплее, полюблю!!!
Ну что за нрав!.. Не стану больше хныкать,
На недовольный тон в дороге тыкать,
Весь негатив бушующий стерплю!

Вот научусь всё принимать, как есть,
Оно даётся Господом на благо,
Поэтому направлюсь твёрдым шагом
Под дождь, где сыро, неуютно, жесть!

Ой, не люблю, да нужно полюбить,
Чтоб угодить не собственному телу,
А Господу, Который жил умело,
И не давал греху Себя сгубить.
                10.11.2013


Рецензии
Полюби, Людочка!
А то совсем неуютно будет в ноябре!)))
С улыбкой, Света.

Соловей Заочник   11.11.2013 00:50     Заявить о нарушении
Учусь, моя хорошая, за всё благодарить!
Спасибо и тебе. чтозаглянула на мой "огонёк"!
Ответно улыбаюсь!

Людмила Дзвонок   12.11.2013 15:17   Заявить о нарушении