Белая ромашка

1-к

Белая ромашка в поле расцвела,
Красотой своею всех свела с ума...
Белая ромашка-солнышка лучи,
Как же отыскать от счастья мне ключи?

Припев:
 
 Белую ромашку в руки я возьму,
 Тихо погадаю на свою судьбу.
 Белая ромашка,солнечный цветок,
 Расскажи ромашка, где же мой дружок?

2-к

Каждый лепесточек в руки я возьму,
Расскажу ромашке о том, кого люблю.
Лепесток срывая,попрошу о том,
Чтобы быть с любимым рядышком вдвоём?


Рецензии