Пути...

Мне кажется потерянное сердце
Не может перестать любить
Куда бы не могли мы деться
Душа всегда продолжит быть

И не бояться расстояний
Ведь знаем что не в этом суть
Желая не терять желаний
Друг другу крикнем-Только будь!!!

Ведь рядом быть всего дороже
Когда вдруг сходятся пути
А вера что найти мы сможем!
Поможет до конца идти)))


Рецензии