Утро

Утро. Нежности глоток
От меня прими с надеждой
В то, что я не одинок,
Любишь ты меня как прежде.

Это счастье – быть с тобою,
Ночи, страстного огня.
Я любовь свою не скрою,
Для меня лишь ты одна

Есть на этом белом свете.
Вечером в глазах твоих
Утопаю до рассвета.
Эта ночь для нас двоих.


Рецензии