Дело детектива

На столе у детектива
Было дело о вампире.
Тот вампир - маньяк серийный,
Кровь у жертвы выпивал!
Непонятно детективу -
Кто убийца и зачем,
Он записки оставляет,
Где указан номер жертвы.
Страж порядка тут подумал,
Что преступником являлся
Доктор, что приехал год назад.
Ведь тогда погибла Лиза -
Жертва первая его!
Позвонил он полицейским,
И помчался за поганцем!
Доктор было оправдался,
Но нашли в его квартире
Острые клыки стальные!
И убийца сел на долго,
В мрачную темницу.
Детектив же стал владельцем
Целой страховой системы,
И живет спокойной жизнью,
Не забыв о прошлом. 


Рецензии