Ты обидела поэта

Ты обидела поэта
Отказав, ему в любви.
И ущелье между вами,
А мост он дальше позади.

Стихи писал он о любви
И жаждал лишь взаимных чувств,
Когда дала ему ты счёт
И пару стройных, строгих букв.


Рецензии